キャベツとウインナのオープントースト

イメージ 2




キャベツとウインナのオープントースト


材料(1人分)  

食パン(枚切り)  1枚

ウインナソーセージ  2本

キャベツ(太めの千切り)  1枚

塩  少々

こしょう  少々

マヨネーズ  小さじ1

練りがらし  少々

トマトケチャップ  少々

オリーブ油  小さじ1

作り方

フライパンにオリーブ油を中火で熱し、キャベツを炒める。

塩、こしょうをふり、取り出す。

ウインナは食べやすくきり、①のフライパンで焼く。

食パンはトーストし4等分にきり、マヨネーズ、練りがらしを

ぬる。キャベツ、ウインナをのせ、トマトケチャップをしぼれば

出来上がり。

イメージ 1














イメージ 2




肉のマルシェ