モヤシとハムのラー油炒め
赤ワインのとも
モヤシとハムのラー油炒め
材料(2~3人分)
もやし 1袋
スライスハム(細切りにする) 3枚
食べるラー油(市販品) 大さじ2
パセリ(みじん切りにする) 少々
作り方
❶フライパンに食べるラー油を弱火で熱する。
❷もやし、スライスハムをいれ、5分ほど炒める。
❸器にもり、パセリをのせたら出来上がり。
モヤシとハムのラー油炒め
材料(2~3人分)
もやし 1袋
スライスハム(細切りにする) 3枚
食べるラー油(市販品) 大さじ2
パセリ(みじん切りにする) 少々
作り方
❶フライパンに食べるラー油を弱火で熱する。
❷もやし、スライスハムをいれ、5分ほど炒める。
❸器にもり、パセリをのせたら出来上がり。