アスパラガスのくんたまフランドル
アスパラガスのくんたまフランドル
材料
アスパラガス 5~6本
燻製たまご 1個
バター 10g
水 20mℓ
作り方
❶アスパラガスをソテーし、取りだす。
❷①のフライパンにバター、水、燻製たまごの
黄身をいれソースをつくる。
❸お皿にこまかくキザんだ白身をしき、
アスパラガスを盛りつける。
❹ソースをかければ出来上がり。
材料
アスパラガス 5~6本
燻製たまご 1個
バター 10g
水 20mℓ
作り方
❶アスパラガスをソテーし、取りだす。
❷①のフライパンにバター、水、燻製たまごの
黄身をいれソースをつくる。
❸お皿にこまかくキザんだ白身をしき、
アスパラガスを盛りつける。
❹ソースをかければ出来上がり。