もち麦とキノコのセビーチェ

もち麦とキノコのセビーチェ

材料(2人分)  

むし大麦  大さじ10

しめじ(石づきをのぞき小房にわける)  

1/2パック



レモンのしぼり汁  大さじ1~2

チリペッパーソース  少々

粗塩  少々

オリーブオイル  小さじ2

ミニトマト(ヘタをのぞき半分にきる)  

4個

香菜(ざく切りにする)  5~6本

ゆで卵(半分にきる)  1個

作り方

しめじは熱湯でサッとゆでる。しっかり水気をきる。

ボウルにむし大麦、、オリーブオイルをいれ

ひとまぜする。①、ミニトマト、香菜をくわえサッと

和える。

器にもり、ゆで卵をかざれば出来上がり。



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