2018-07-05 焼きももと牛肉のタリアータ 日記 #ブログバトン 焼きももと牛肉のタリアータ 材料(2人分) もも 1個 牛肉(ステーキ用) 1枚 ルッコラ(ちぎる) 適量 パルミジャーノレッジャーノ(うすくスライスする) 適量 塩 少々 こしょう 少々 バルサミコ酢 少々 作り方 ❶ももはやさしくあらい、皮つきのまま200℃に温めたオーブンで約20分やく。 ❷牛肉は塩、こしょうをふる。フライパンでレアかミディアムに焼く。 ❸①のももの皮をむき、食べやすいおおきさにきり、器にもる。ルッコラ、 食べやすくきった牛肉、パルミジャーノレッジャーノを添える。 ❹バルサミコ酢をまわしかければ出来上がり。