トマトとチーズたっぷ~りスープパスタ
トマトとチーズたっぷ~りスープパスタ
材料
大玉トマト 2個
ベーコン 50g
玉ねぎ 1/4個
★水 600cc
★コンソメ(顆粒) 大2
★ケチャップ 大2
★塩小 1
ブラックペッパー 適量
バジル 8枚
オリーブオイル 大2
とろけるチーズ 60g
生パスタ160g
作り方
❶トマトを湯剥きし、一口サイズにカットする。
❷釜、又鍋に★とバジル5枚を沸かし、①、
スライスにした玉ねぎ、1cm幅にカットした
ベーコンを加え5~6分煮込む。
❸生パスタを茹で②に入れ、オリーブオイル、
とろけるチーズ、ブラックペッパーを加え蓋をする。
❹チーズが溶けたら残りのバジルをトッピング
して完成
http://livedoor.blogimg.jp/penguin_hi/imgs/2/2/226ce499.jpg
材料
大玉トマト 2個
ベーコン 50g
玉ねぎ 1/4個
★水 600cc
★コンソメ(顆粒) 大2
★ケチャップ 大2
★塩小 1
ブラックペッパー 適量
バジル 8枚
オリーブオイル 大2
とろけるチーズ 60g
生パスタ160g
作り方
❶トマトを湯剥きし、一口サイズにカットする。
❷釜、又鍋に★とバジル5枚を沸かし、①、
スライスにした玉ねぎ、1cm幅にカットした
ベーコンを加え5~6分煮込む。
❸生パスタを茹で②に入れ、オリーブオイル、
とろけるチーズ、ブラックペッパーを加え蓋をする。
❹チーズが溶けたら残りのバジルをトッピング
して完成
http://livedoor.blogimg.jp/penguin_hi/imgs/2/2/226ce499.jpg