トマトとチーズたっぷ~りスープパスタ

トマトとチーズたっぷ~りスープパスタ

材料

大玉トマト 2個

ベーコン 50g

玉ねぎ 1/4個

水 600cc

コンソメ(顆粒) 大2

ケチャップ 大2

塩小 1

ブラックペッパー 適量

バジル 8枚

オリーブオイル 大2

とろけるチーズ 60g

生パスタ160g

作り方

❶トマトを湯剥きし、一口サイズにカットする。

❷釜、又鍋に★とバジル5枚を沸かし、①、

スライスにした玉ねぎ、1cm幅にカットした

ベーコンを加え5~6分煮込む。

❸生パスタを茹で②に入れ、オリーブオイル、

とろけるチーズ、ブラックペッパーを加え蓋をする。

❹チーズが溶けたら残りのバジルをトッピング

して完成


http://livedoor.blogimg.jp/penguin_hi/imgs/2/2/226ce499.jpg