白菜漬と豚の蒸し煮

イメージ 1




白菜漬と豚の蒸し煮


材料

豚バラ薄切り  300g

あまった白菜漬(酸っぱく

なっていてもOK)  

300g

ほうれん草などお好みの

あまり野菜  お好み

だしの素(顆粒) 

小さじ1.5

水コップ  半分くらい

塩、こしょう  適量

作り方

白菜漬、豚バラ薄切り、そのほか野菜を

食べやすい長さにきる。

炊飯器のお釜に①の材料をいれ、塩、

こしょうをし、だしの素、水を加える。お好みで

おろし生姜をいれても美味しい。

炊飯ボタンON!炊きあがり火がとおって

いたら出来上がり。

お鍋の場合

ふたをし、弱めの中火で蒸し煮にする。

イメージ 2












イメージ 3


モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】