白菜漬と豚の蒸し煮
白菜漬と豚の蒸し煮
材料
豚バラ薄切り 300g
あまった白菜漬(酸っぱく
なっていてもOK)
300g
ほうれん草などお好みの
あまり野菜 お好み
だしの素(顆粒)
小さじ1.5
水コップ 半分くらい
塩、こしょう 適量
作り方
❶白菜漬、豚バラ薄切り、そのほか野菜を
食べやすい長さにきる。
❷炊飯器のお釜に①の材料をいれ、塩、
こしょうをし、だしの素、水を加える。お好みで
おろし生姜をいれても美味しい。
❸炊飯ボタンON!炊きあがり火がとおって
いたら出来上がり。
お鍋の場合
ふたをし、弱めの中火で蒸し煮にする。
モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】