ガスパチョ
ガスパチョ
材料(2人分)
トマト 1個
セロリ 1本
きゅうり 1本
Ⓐ
トマトジュース 1/2カップ
レモン汁 大さじ1~2
おろしにんにく 少々
塩 適量
こしょう 適量
オリーブ油 少々
オクラ 2本
作り方
❶トマトはヘタをとりのぞき、皮はむかない。
セロリはピーラーで筋をとり、きゅうりは
皮をむく。それぞれを適当な大きさにきる。
❷ミキサーに①、Ⓐをいれスイッチを
いれる。なめらかになったら味をみながら
塩、こしょうでゆ調味する。
❸器によそい、オクラを生のままうすい
輪切りにしちらし、オリーブ油をたらす。
お好みでこしょうもガリガリかける。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】