いんげんとトマトのサラダ
いんげんとトマトのサラダ
材料(2~4人分)
さやいんげん 1袋
トマト(5mmの角切り) 1/2個
エシャレット(みじん切り) 2個
ドレッシング
おろしにんにく 少々
酢 大さじ1
オリーブ油 大さじ1
塩 2つまみ
砂糖 少々
こしょう 適量
作り方
❶さやいんげんはおよそ30秒ざっとゆで、
ゆで上がったら半分にきり、器にならべる。
❷トマトとエシャレットをいれドレッシングを
上からかけ、こしょうをふれば出来上がり。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】