皮なしキッシュ

イメージ 1




皮なしキッシュ

材料 

卵  1個

玉ねぎ(薄切り)  1/8個



オリーブオイル  小さじ1/2

  少々



粉チーズ  大さじ3

牛乳  大さじ2

ほうれんそう(ゆで2cm長さに

きる)  1株

スライスハム(1cm角にきる)  

1枚

作り方

耐熱皿に玉ねぎをいれをまぶし、ラップをせず600Wの

電子レンジで40秒加熱する。

ボウルに卵をときほぐし
をくわえ混ぜ、さらに①、

ほうれんそう、ハムをいれまぜる。4等分にしアルミカップ

いれ、1000Wのオーブントースターで6~8分やく。

 
がさめたら、上面におとしラップをし冷凍すれば

出来上がり。

イメージ 2










イメージ 2




肉のマルシェ