鮭缶のチーズグラタン
白ワインのとも
鮭缶のチーズグラタン
材料(2~3人分)
鮭缶(缶汁をきる) 1缶
オリーブオイル 大さじ1
長ねぎ(斜め薄切りにする) 1/2本
ピザ用チーズ 1/2カップ
パセリ(あれば・みじん切りにする)
少々
作り方
❶オリーブオイルをひいた耐熱皿に鮭缶をいれ、
全体にひろげる。
❷長ねぎをのせ、ピザ用チーズをちらす。
❸200℃に温めたオーブンで13~15分やく。
❹パセリをちらせば出来上がり。
鮭缶のチーズグラタン
材料(2~3人分)
鮭缶(缶汁をきる) 1缶
オリーブオイル 大さじ1
長ねぎ(斜め薄切りにする) 1/2本
ピザ用チーズ 1/2カップ
パセリ(あれば・みじん切りにする)
少々
作り方
❶オリーブオイルをひいた耐熱皿に鮭缶をいれ、
全体にひろげる。
❷長ねぎをのせ、ピザ用チーズをちらす。
❸200℃に温めたオーブンで13~15分やく。
❹パセリをちらせば出来上がり。