ざく切りキャベツとコンビーフのサラダ
白ワインのとも
ざく切りキャベツとコンビーフのサラダ
材料(2~3人分)
きゃべつ(3cm角にきる) 2枚
コンビーフ缶(ほぐす) 1/2缶
Ⓐ
プレーンヨーグルト(無糖) 大さじ2
マヨネーズ 大さじ1
はちみつ 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
塩 小さじ1/3
粗びきこしょう(黒) 適量
作り方
❶ボウルにⒶ、コンビーフをまぜ合わせる。
❷きゃべつをいれ、ざっくり和える。
❸器にもり、こしょうをふれば出来上がり。
ざく切りキャベツとコンビーフのサラダ
材料(2~3人分)
きゃべつ(3cm角にきる) 2枚
コンビーフ缶(ほぐす) 1/2缶
Ⓐ
プレーンヨーグルト(無糖) 大さじ2
マヨネーズ 大さじ1
はちみつ 小さじ1
オリーブオイル 小さじ1
塩 小さじ1/3
粗びきこしょう(黒) 適量
作り方
❶ボウルにⒶ、コンビーフをまぜ合わせる。
❷きゃべつをいれ、ざっくり和える。
❸器にもり、こしょうをふれば出来上がり。