クリームチーズディップのオープンサンド

クリームチーズディップのオープンサンド

材料(2人分)  

胚芽パン  4切れ

クリームチーズ  80g 

はちみつ  小さじ1

ドライフルーツ

アプリコット  40g

クランベリー  30g

プルーン  2個

作り方

クリームチーズは室温にもどし、柔らかくする。

ドライフルーツは、それぞれアラく刻む。
 
①、②をボウルで合わせる。はちみつをくわえ

混ぜあわせる。

胚芽パンをトーストする。③のディップをお好みの

量のせたら出来上がり。

ブルーベリーサワークリームサンド

材料(2人分)  

ベーグル  2個

サワークリーム  60g

ブルーベリージャム  60g

作り方

ベーグルは横半分にきる。かるくトーストする。

下半分のベーグルに
サワークリームをぬる。

ブルーベリージャムをのせる。

上のベーグルをかぶせたら 出来上がり。


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