きのこのドレッシング煮
きのこのドレッシング煮
材料
お好みのきのこ(あわせて) 300g
お好みのドレッシング(市販) 大さじ4
パセリ 1本
レタス 適量
ミニトマト(赤・黄) あわせて4~5個
しょうゆ 適量
作り方
❶きのこは石づきや根元をとる。一口大にし耐熱皿にいれる。パセリを
ちぎり加える。お好みのドレッシングをかける。ふんわりとラップをし
600wの電子レンジに5分間かける。しょうゆで調味する。
❷お皿に一口大にきったレタスをもり、①をのせる。8等分にきった
ミニトマトをちらせば出来上がり。
材料
お好みのきのこ(あわせて) 300g
お好みのドレッシング(市販) 大さじ4
パセリ 1本
レタス 適量
ミニトマト(赤・黄) あわせて4~5個
しょうゆ 適量
作り方
❶きのこは石づきや根元をとる。一口大にし耐熱皿にいれる。パセリを
ちぎり加える。お好みのドレッシングをかける。ふんわりとラップをし
600wの電子レンジに5分間かける。しょうゆで調味する。
❷お皿に一口大にきったレタスをもり、①をのせる。8等分にきった
ミニトマトをちらせば出来上がり。