鴨ムネ肉の冷製2種のソース
鴨ムネ肉の冷製2種のソース
材料
鴨ムネ肉(燻製) 1パック
バルサミコ酢 大さじ2
しょうゆ 小さじ1
オレンジジュース 大さじ1
作り方
❶バルサミコ酢にしょうゆをあわせる。半量になるまで
煮つめる。
❷オレンジジュースも同じように煮つめる。
❸①、②を薄切りにした鴨ムネ肉にそえたら出来上がり。
材料
鴨ムネ肉(燻製) 1パック
バルサミコ酢 大さじ2
しょうゆ 小さじ1
オレンジジュース 大さじ1
作り方
❶バルサミコ酢にしょうゆをあわせる。半量になるまで
煮つめる。
❷オレンジジュースも同じように煮つめる。
❸①、②を薄切りにした鴨ムネ肉にそえたら出来上がり。