ソーセージとあさりのカタプラーナ
ソーセージとあさりのカタプラーナ
材料
ソーセージ(一口大にきる) 3本
あさり(砂ぬきしたもの) 1パック
にんにく(みじん切りにする) 小さじ1
パセリ(みじん切りにする) 大さじ1
白ワイン 30mℓ
オリーブ油 適量
作り方
❶オリーブ油でにんにくを炒める。
❷香りがたってきたらパセリ、あさり、ソーセージの
順番にくわえる。
❸白ワインをいれ、フタをする。
材料
ソーセージ(一口大にきる) 3本
あさり(砂ぬきしたもの) 1パック
にんにく(みじん切りにする) 小さじ1
パセリ(みじん切りにする) 大さじ1
白ワイン 30mℓ
オリーブ油 適量
作り方
❶オリーブ油でにんにくを炒める。
❷香りがたってきたらパセリ、あさり、ソーセージの
順番にくわえる。
❸白ワインをいれ、フタをする。
料理の役に立つお肉に関するサイトを見つけたので紹介します。
業務用食材通販ナビ!