角切り野菜のガスパチョ

角切り野菜のガスパチョ

ガスパチョスペインの冷製スープ。特徴は生野菜を
使っていること。
ベースになるとまとは欠かせない。

材料(2人分)  

とまと  1/2個

セロリ  1/2本

きゅうり  1/2本

パプリカ  1/2個



トマトジュース(食塩不使用)  

2カップ

赤ワインビネガー  小さじ2

  小さじ1/2

オリーブ油  適量

作り方

とまとはタネをのぞき、7mm角にきる。セロリは筋をとり


7mm角にきる。きゅうり、パプリカも
7mm角にきる。
 
をまぜ合わせ、器にもる。

①のとまと、セロリ、きゅうり、パプリカをいれる。

オリーブ油をかければ出来上がり。


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