グランマルニエ・ミルクチョコ
グランマルニエ・ミルクチョコ
材料
ミルクチョコレート 200g
生クリーム 80ml
マーマレード 20g
グランマルニエ 大さじ1
クッキー(砕く・ガヴォット) 適量
作り方
材料
ミルクチョコレート 200g
生クリーム 80ml
マーマレード 20g
グランマルニエ 大さじ1
クッキー(砕く・ガヴォット) 適量
作り方
❶ボウルにこまかく刻んだチョコレートをいれる。沸騰直前まで
❸オーブン用シートをしいたバットに流しこみ、冷蔵庫に一晩おく。
❹③が固まったら包丁できる。表面にクッキーをまぶせば
❹③が固まったら包丁できる。表面にクッキーをまぶせば
出来上がり。