アマレット・ホワイトチョコ
アマレット・ホワイトチョコ
材料
ホワイトチョコレート 200g
生クリーム 70ml
バター 大さじ1
ドライアプリコット 30g
ライムの皮(すりおろす) 適量
アマレット 大さじ1
ココナツファイン 適量
作り方
材料
ホワイトチョコレート 200g
生クリーム 70ml
バター 大さじ1
ドライアプリコット 30g
ライムの皮(すりおろす) 適量
アマレット 大さじ1
ココナツファイン 適量
作り方
❶ボウルにこまかく刻んだチョコレートをいれる。沸騰直前まで
❸オーブン用シートをしいたバットに流しこみ、冷蔵庫に一晩おく。
❹③が固まったら包丁できる。表面にココナツファインをまぶせば
❹③が固まったら包丁できる。表面にココナツファインをまぶせば
出来上がり。