いかの塩辛のココットドリア
いかの塩辛のココットドリア
材料(ミニココット・2人分)
いかの塩辛(市販品) 20g
ピザ用チーズ 30g
ごはん 60g
オリーブオイル 少々
作り方
❶ココットにごはんをいれる。上にいかの塩辛、ピザ用チーズの順番に
のせる。
❷そのうえにオリーブオイルをかける。
❸ピザ用チーズに焦げ目がつくまで、オーブントースターで5~8分ほど
やけば出来上がり。
材料(ミニココット・2人分)
いかの塩辛(市販品) 20g
ピザ用チーズ 30g
ごはん 60g
オリーブオイル 少々
作り方
❶ココットにごはんをいれる。上にいかの塩辛、ピザ用チーズの順番に
のせる。
❷そのうえにオリーブオイルをかける。
❸ピザ用チーズに焦げ目がつくまで、オーブントースターで5~8分ほど
やけば出来上がり。