おうとうとかぶ、ズッキーニのサラダ

おうとうとかぶ、ズッキーニのサラダ

材料(2人分)

黄桃(皮をむき一口大の乱切りにする)  1/2個

かぶ(皮をむき一口大の乱切りにする)  1/2個

ズッキーニ(一口大の乱切りにする)  1/3本

バジル  10g

オリーブ油  大さじ2

白ワインビネガー  大さじ1

塩  小さじ1/2

粗びきこしょう(黒)  適量

作り方

器に黄桃、かぶ、ズッキーニの順番にかさね盛りあわせ、

あいだにバジルを挟む。

オリーブ油、白ワインビネガーをまわしかける。

塩、粗びきこしょう(黒)をふれば出来上がり。



イメージ 1