手作り皮なしウインナーソーセージ
手作り皮なしウインナーソーセージ
材料 (3 人分)
豚ひき肉 300g
玉ねぎ 1/2個
おろしニンニク 小1
ハーブソルト又はクレソルなど 適量
作り方
❶玉ねぎをフープロ等で細かなみじん
切りにして、ボウルに全ての材料を粘り
が出るまで混ぜる。
❷ラップにお好きな大きさのウインナー
の形を作って、キャンディ包みみたいに
キュッとする。
❸10分蒸して出来上がり
レモン汁、チリパウダー、セージ、大葉、
ネギ、生姜、ベーコンなど、スパイスは
お好みでどうぞ。
http://livedoor.blogimg.jp/penguin_hi/imgs/2/6/26778410-s.jpg
材料 (3 人分)
豚ひき肉 300g
玉ねぎ 1/2個
おろしニンニク 小1
ハーブソルト又はクレソルなど 適量
作り方
❶玉ねぎをフープロ等で細かなみじん
切りにして、ボウルに全ての材料を粘り
が出るまで混ぜる。
❷ラップにお好きな大きさのウインナー
の形を作って、キャンディ包みみたいに
キュッとする。
❸10分蒸して出来上がり
レモン汁、チリパウダー、セージ、大葉、
ネギ、生姜、ベーコンなど、スパイスは
お好みでどうぞ。
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