馬肉とアボカドのバルサミコソース
馬肉とアボカドのバルサミコソース
材料(4人分)
馬刺し 200g
アボカド 1個
貝われ大根 1パック
バルサミコ酢 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2
塩 少々
コショウ 少々
作り方
❶アボカドは種と皮を取り除き、5mm幅の
スライスにする。
❷貝われ大根は根を切って洗い、半分に
切っておく。
❸皿にアボカドと馬刺しを盛り、貝われ
大根を飾って塩・コショウをし、バルサミコ酢
とオリーブオイルをたらす。
*馬肉が温まらないよう手早く盛りつける。
http://livedoor.blogimg.jp/penguin_hi/imgs/d/9/d94c07aa.jpg
材料(4人分)
馬刺し 200g
アボカド 1個
貝われ大根 1パック
バルサミコ酢 小さじ2
オリーブオイル 大さじ2
塩 少々
コショウ 少々
作り方
❶アボカドは種と皮を取り除き、5mm幅の
スライスにする。
❷貝われ大根は根を切って洗い、半分に
切っておく。
❸皿にアボカドと馬刺しを盛り、貝われ
大根を飾って塩・コショウをし、バルサミコ酢
とオリーブオイルをたらす。
*馬肉が温まらないよう手早く盛りつける。
http://livedoor.blogimg.jp/penguin_hi/imgs/d/9/d94c07aa.jpg