ポークとチーズのミルフィーユとんかつ
ポークとチーズのミルフィーユとんかつ
材料
ポーク(豚肉薄切り) 10枚
スライスチーズ 4枚
黒ごま 適量
小麦粉・溶き卵・パン粉 各適量
サラダ油 適量
作り方
①スライスチーズは半分に切る。黒ごまはパン粉に
混ぜる。
②豚肉は5枚ずつに分け、間にチーズを1切れずつ
はさむ。
③❷に小麦粉、溶き卵、黒ごま入りパン粉の順に
つける。
④フライパンにサラダ油をうっすら入れ(底をおおう
くらいの分量)、❸を入れ、中に火が通るまでじっくり
揚げる。
⑤食べやすい大きさに切る。
材料
ポーク(豚肉薄切り) 10枚
スライスチーズ 4枚
黒ごま 適量
小麦粉・溶き卵・パン粉 各適量
サラダ油 適量
作り方
①スライスチーズは半分に切る。黒ごまはパン粉に
混ぜる。
②豚肉は5枚ずつに分け、間にチーズを1切れずつ
はさむ。
③❷に小麦粉、溶き卵、黒ごま入りパン粉の順に
つける。
④フライパンにサラダ油をうっすら入れ(底をおおう
くらいの分量)、❸を入れ、中に火が通るまでじっくり
揚げる。
⑤食べやすい大きさに切る。