ポーク巻き林檎ソテ~

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ポーク巻き林檎ソテ~

材料

永谷園豚バラ角煮風  1袋

豚バラ薄切り肉  300g

りんご  1個

あらびき黒胡椒  適量

サラダオイル  大さじ1

冷蔵庫にある野菜など  適量

作り方

❶りんごは皮付きのまま、4等分の輪切りにする。型抜きで、

芯の部分をくり抜く。

❷薄切りバラ肉を少しずつ重ねるように、3枚分程度を

巻きつける。

❸巻いたりんごを再度しっかりと形成する。

❹付属の調味粉を4枚分の肉巻きにしっかり付ける。

❺両面を焼き、蓋をしてしっかり火を通すと、油が出てくるので、

ペーパーで余分な油をふきとる。

❻次に水、調味液で蓋をして煮込む。艶が出て汁が飛んで

きたら出来上がり。

お好みで黒胡椒をどうぞ


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