簡単カルパッチョ

イメージ 2




簡単カルパッチョ
    

材料

カルパッチョの材料

ホタテ貝柱

(生食用)  6個

ビーリーフ  適量
    
ピンクペッパー
    
お好みで

カルパッチョソース

ハーブソルト

マジックソルト 

小さじ1/2

オリーブオイル

大さじ1

レモン汁  1/6個分
    
砂糖  一つまみ
    
作り方

❶ベビーリーフは洗い、水気を切っておく。

ホタテ貝柱は横3等分に薄くスライスし、

器に重ならないように盛りつける。

❷①のホタテの真ん中にベビーリーフを盛り、

混ぜ合わせたカルパッチョソース

まんべんなく回しかける。

❸お好みでピンクペッパーを散らしたら

出来上がり。

イメージ 1