醤油麹のチキンタツタサンド

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醤油麹のチキンタツタサンド

材料

鶏むね肉  1枚

醤油麹(ペースト) 

大さじ1.5

はちみつ  

小さじ1/2

おろし生姜 

小さじ1/2

片栗粉  適量

揚げ油  適量

コールスロー  

(お好みで)

お好みのパン  

2個

作り方

❶鶏肉は2~3枚のそぎ切りする。

コールスローを準備する。

の調味料と一緒に袋にいれ、

味が馴染むように揉み込む。

冷蔵庫で一時間~一晩つけこむ。

❸つけこんだお肉に片栗粉をまぶし、

170ºCくらいの油でカラッと揚げる。

❹水気をしぼったコールスロー

立田揚げをパンではさむ。お好みで

醤油麹ペースト少々をソース代わりに

お肉にトッピングしたら出来上がり。

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