イタリアンカツレツ

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イタリアンカツレツ


材料

ロース厚切り肉  200g

塩、こしょう  少々

小麦粉  適量

とき卵  1/2個分

パン粉  1/2カップ

粗みじん切りにした

ドライトマト  カップ1/8

ドライバジル  大さじ1

粉チーズカップ  1/8

サラダ油(揚げ油)  適量

ドライバジル(飾り)  適量

作り方

❶ロース厚切り肉に塩、こしょうをふり、

一口大にきり、つまようじに

2切れずつ刺す。

❷ボウルに
の材料をいれ、混ぜ合わせる。

つまようじに刺したポークを小麦粉、とき卵、

ボウルで合わせた
の材料の順番にまぶす。

❸フライパンにサラダ油をつぎ、中温でアげる。

衣全体に焼き色がついたら取り出し、油をきる。

熱いうちにドライバジルをふる。

❹器にもりつけたら出来上がり。

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