鶏肉とれんこんのしゃきしゃきごま味噌炒め
鶏肉とれんこんのしゃきしゃきごま味噌炒め
材料
鶏肉 200g
下味
酒 大さじ1/2
れんこん 1節
長ねぎ 1/2本
ピーマン 1個
ⓐ
ココナッツオイル
大さじ1/2
にんにく(みじん切り)
1/2かけ
ⓑ
味噌 大さじ1
白すりごま 大さじ1
はちみつ 小さじ1
ごま油 小さじ1
作り方
❶鶏肉はそぎ切りにし、下味の酒をもみこむ。
れんこんは半月切りにし、長ねぎは
斜め切りにし、ピーマンは乱切りにする。
❷フライパンにⓐをいれ、火にかける。 鶏肉を
中火で炒め、火がとおったられんこん、長ねぎ、
ピーマンの順にいれ、炒め合わせる。
❸全体に火がとおったら、混ぜ合わせておいた
ⓑをいれ、全体に絡める。ごま油をたらしたら
出来上がり。
モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】