海老とコリアンダー、ライム、ピーナッツのグリル

イメージ 2




海老とコリアンダー、ライム、
ピーナッツのグリル


材料


ライム  2個

ナンプラー  小さじ2

砂糖  小さじ1/2

殻つき大エビ  450g

べにばな油  小さじ2

粗塩、挽いたこしょう

コリアンダー

(粗みじん切り)

360cc分

塩ピーナッツ

(粗みじん切り)

120cc分

わけぎ(小口切り)  

2本

作り方

ボウルにライム1個をしぼり、ナンプラー

砂糖を加え、よく混ぜる。

グリルを高温にセットする。エビの両面に

ハケなどで油をぬり、塩、こしょうを軽くふる。

エビに完全に火がとおるまで片面2~3分

グリルする。

エビを①のソース、コリアンダー、ピーナッツ、

わけぎと絡め、もりつける。のこりのライムを

搾ったら出来上がり。

イメージ 1























イメージ 3


モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】