ローストビーフのサラダ

イメージ 1




ローストビーフのサラダ

材料

もも肉(ブロック)  

300g

卵  3個

ブロッコリー  80g

ラディッシュ  4個

セロリ  1/2本

レタス  100g

クレソン  1束

オリーブ(ブラック)  

12個



ワインビネガー(白)  

大さじ1

わさび  小さじ1/2

しょうゆ  小さじ1

オリーブ油  

大さじ2

  適量

こしょう  適量

作り方

牛肉は塩、こしょう(分量外)をすりこみ、

両面焼きグリルでやく。焼きあがれば

アルミホイルに包みしばらくおき、薄く

スライスする。

卵はぬらしたキッチンペーパーと

アルミホイルで包み、両面焼きグリルで

約10分+保温10分、上下強火でやく。

冷水に
つけひやし、殻をむき、くし形に

きる。

ブロッコリーは小房にわけ、塩(分量外)を

加えた熱湯でゆでる。ラディッシュ

輪切りにし水にさらす。

セロリは斜めにきる。レタス、クレソンは

手で食べやすい大きさにちぎる。

オリーブは輪切りにする。

を合わせドレッシングをつくる。

水気をきった③、④を⑥で和え、器にもり


①、②、⑤を盛りつけたら出来上がり。
 

イメージ 2















イメージ 3


モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】