海老カツ

イメージ 1




海老カツ


材料

えび 正味で250gくらい

塩 一つまみ

こしょう  2ふりくらい

薄力粉  適量

パン粉  適量

卵  1個

作り方

えびは殻をとり、背わたをのぞき、

塩水であらう。

えびの半分を粗みじんにし、のこりの

半分をたたきペースト状にする。そこに

塩、こしょうを加え、しっかり混ぜる。

ざっくり丸めたら冷凍室で20分ほど

休ませる。だんごのまわりがすこし

固まるとパン粉をつけやすくなる。

あとはフライの要領で薄力粉溶き卵、

パン粉をつけ、揚げれば出来上がり。
























イメージ 3


モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】