アボカドとジャガイモのチーズ焼き

イメージ 2




アボカドとジャガイモのチーズ焼き


材料

アボカド  1個

じゃがいも  1個

ツナマヨ

ツナ缶)  80g

マヨネーズ  

大さじ1.5

塩こしょう  少々

ピザ用チーズ  

20~30g

パプリカパウダー  

少々

作り方

アボカドは包丁を縦にいれ、種まで深く

きり込みをいれ、両手でひねるように

半分にわける。種をとり、果肉をスプーン

などで取り出し、
一口大にきる。
 
じゃがいもは皮ごときれいに水洗いし、

ぬれたままラップで包み、電子レンジで途中、

向きをかえながら3~4分竹串がすっと

刺さるまで
加熱する。皮をむき、一口大にきる。

ツナマヨの材料を混ぜ合わせる。ツナは

油をきる。

耐熱容器にアボカド、じゃがいもをいれ、

ツナマヨ、ピザ用チーズをのせる。
 
トースターで焼き色がつくまでやき、パプリカ

パウダーをふれば出来上がり。

イメージ 1











イメージ 3


モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】