アボカドとジャガイモのチーズ焼き
アボカドとジャガイモのチーズ焼き
材料
アボカド 1個
じゃがいも 1個
ツナマヨ
ツナ(缶) 80g
マヨネーズ
大さじ1.5
塩こしょう 少々
ピザ用チーズ
20~30g
パプリカパウダー
少々
作り方
❶アボカドは包丁を縦にいれ、種まで深く
きり込みをいれ、両手でひねるように
半分にわける。種をとり、果肉をスプーン
などで取り出し、一口大にきる。
❷じゃがいもは皮ごときれいに水洗いし、
ぬれたままラップで包み、電子レンジで途中、
向きをかえながら3~4分竹串がすっと
刺さるまで加熱する。皮をむき、一口大にきる。
❸ツナマヨの材料を混ぜ合わせる。ツナは
油をきる。
❹耐熱容器にアボカド、じゃがいもをいれ、
ツナマヨ、ピザ用チーズをのせる。
❺トースターで焼き色がつくまでやき、パプリカ
パウダーをふれば出来上がり。
モデーア W スキンケアトライアルセット |
モデーアWの6製品※すべてがセットに。
お一人様1セット1回限り。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】