シーフードミルクスープ

イメージ 1

シーフードミルクスープ


材料

シーフードミックス

(冷凍)   200g

かぼちゃ  1/8切れ

さやいんげん  

4~5本

スープ

固形チキンスープの素  2個

  400ml

白ワイン  大さじ3

牛乳  300ml

塩、こしょう  少々

作り方

かぼちゃは皮をところどころ削ぎ落とし、

1.5cm角にきる。

さやいんげんは軸をすこし切り落とし、

長さ1cmにきる。

鍋に
スープの材料、かぼちゃをいれ

中火にかけ、かぼちゃが柔らかくなったら

牛乳、シーフードミックス(冷凍のまま)を

加える。

煮立ったらさやいんげんをいれ、、火を弱め

1~2分煮て、塩、こしょうで味をととのえ、

器につげば出来上がり。

イメージ 2










イメージ 3


あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】