2015-05-28 さびやき 日記 #ブログバトン さびやき 材料 ささみ 4枚 ウイスキー 少々 (小さじ1ぐらい) 塩 少々 わさび 適量 作り方 ❶ささみは筋をとる。縦半分にし、 火がはいりやすく食べやすくする ために細長くきり、ウイスキーと 塩をまぶす。 ❷串にうねうねと刺す。 ❸焼き網で強めの火加減でやく。 ❹わさびをのせ、熱々をいただく。 あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。 健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、 毎日をより輝くものにすることを提案します。 【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、 ¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】