豚のポン酢炒め
豚のポン酢炒め
材料
豚肉(細切れ肉)
100g
ピーマン 1/2個
玉ねぎ 1/4個
塩 少々
こしょう 少々
ポン酢 大さじ2
サラダ油 小さじ1
きゃべつ 1枚
作り方
豚ロース肉を食べやすい大きさにきり、塩、
こしょうをする。ピーマンは千切りにし、
玉ねぎは薄切りにする。きゃべつは千切りにし、
水にさらす。
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
しんなりとしてきたら、豚肉、ピーマンの順にいれ、
肉の色がかわるまで炒める。
ポン酢をまわしいれ、水分がなくなるまで
炒めたら、出来上がり。水気をきったきゃべつと
一緒にもりつける。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】