豚のポン酢炒め

イメージ 1




豚のポン酢炒め


材料

豚肉(細切れ肉)  

100g

ピーマン  1/2個

玉ねぎ  1/4個

塩  少々

こしょう  少々

ポン酢  大さじ2

サラダ油  小さじ1

きゃべつ  1枚

作り方

豚ロース肉を食べやすい大きさにきり、塩、

こしょうをする。ピーマンは千切りにし、

玉ねぎは薄切りにする。きゃべつは千切りにし、

水にさらす。

フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。

しんなりとしてきたら、豚肉、ピーマンの順にいれ、

肉の色がかわるまで炒める。

ポン酢をまわしいれ、水分がなくなるまで

炒めたら、出来上がり。水気をきったきゃべつと

一緒にもりつける。

イメージ 2












イメージ 3


あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】