簡単豚肉の青じそ巻き

イメージ 2

簡単豚肉の青じそ巻き


材料

豚肉(薄切り)  150g

青じそ  7~8枚

塩  少々

こしょう  少々

サラダ油  大さじ1

トマト  1/2個

しょうゆ  小さじ1

作り方

豚肉はひろげ、片面に塩、こしょうをする。

青じそは縦半分にきる。

①の豚肉の上に②の青じそをのせ巻き、

サラダ油を熱したフライパンに巻きおわりを

下にし並べる。

ときどき転がしながら中火で火をとおし、

しょうゆを加えからめる。

トマトはくし形にきり、④と一緒に

もりつけたら出来上がり。


イメージ 1









イメージ 3


あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】