簡単豚肉の青じそ巻き
簡単豚肉の青じそ巻き
材料
豚肉(薄切り) 150g
青じそ 7~8枚
塩 少々
こしょう 少々
サラダ油 大さじ1
トマト 1/2個
しょうゆ 小さじ1
作り方
❶豚肉はひろげ、片面に塩、こしょうをする。
❷青じそは縦半分にきる。
❸①の豚肉の上に②の青じそをのせ巻き、
サラダ油を熱したフライパンに巻きおわりを
下にし並べる。
❹ときどき転がしながら中火で火をとおし、
しょうゆを加えからめる。
❺トマトはくし形にきり、④と一緒に
もりつけたら出来上がり。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】