新ジャガチキンソテーパセリソース
イタリア風カツレツ
材料
鶏もも肉 1枚
生ハム(切り落とし) 70g
ピザ用チーズ 30g
塩(トリュフ塩)
小さじ1/4杯
ベビーリーフ 20g
ミニトマト 4個
Ⓐ
粒マスタード 小さじ1杯
オリーブオイル 大さじ1杯
バルサミコ酢 大さじ1/2杯
トリュフ (トリュフ塩)
小さじ1/5杯
エクストラバージンオリーブ
オイル 適量
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
作り方
❶ミニトマトは1/4のくし形にきる。
❷鶏もも肉はラップにはさみ、
肉叩きで倍の大きさになるまで
たたく。
❸皮目のほうにトリュフ塩をふる。
❹鶏肉の身のほうに、ピザ用チーズを
のせ、生ハムでおおう。
❺小麦粉、卵、パン粉の順に衣を
つける。
❻ボウルにⒶを加え、よく混ぜ合わせる。
❼フライパンに多めのオリーブオイルを
ひき、鶏肉をいれ中火で両面焼き色が
つくまで焼く。お皿に鶏肉をもりつけ、
ベビーリーフ、ミニトマトをのせ、⑥を
かけたら出来上がり。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
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