新ジャガチキンソテーパセリソース

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イタリア風カツレツ

材料

鶏もも肉  
1枚

生ハム(切り落とし)  70g

ピザ用チーズ  30g

塩(トリュフ塩)  

小さじ1/4杯

ビーリーフ  20g

ミニトマト  4個



マスタード  小さじ1杯

オリーブオイル  大さじ1杯

バルサミコ酢  大さじ1/2杯

トリュフ    (トリュフ塩)  

小さじ1/5杯

エクストラバージンオリーブ

オイル  
適量   

小麦粉  適量

卵  1個

パン粉  適量

作り方

ミニトマトは1/4のくし形にきる。

鶏もも肉はラップにはさみ、

肉叩きで倍の大きさになるまで

たたく。

皮目のほうにトリュフ塩をふる。

鶏肉の身のほうに、ピザ用チーズを

のせ、生ハムでおおう。

小麦粉、卵、パン粉の順に衣を

つける。

ボウルに
を加え、よく混ぜ合わせる。

フライパンに多めのオリーブオイルを

ひき、鶏肉をいれ中火で両面焼き色が

つくまで焼く。お皿に鶏肉をもりつけ、

ビーリーフ、
ミニトマトをのせ、⑥を

かけたら出来上がり。

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