大根、水菜、鶏のサラダ

イメージ 1




大根、水菜、鶏のサラダ


材料(1人分)

大根  35g

水菜  10g

鶏ささみ  20g

ミニトマト  1個

ねり梅のドレッシング

適量

作り方

大根は細めの千切りにし、水にさらし

シャキッとさせる。

水菜は根元をきり3cm幅にきり、

水にさらす。

鶏ささみはゆで、手で細かくさく。

①と②を器にもり、③をのせ、

ミニトマトを添える。

ねり梅のドレッシングを④にまわし

かけたら出来上がり。

鶏ささみの代わりに、もも肉で

ボリュームアップ!手軽に

ツナ缶でもOK。

ねり梅のドレッシング

材料(1人分)

ねり梅(市販)

みりん

しょうゆ

煮きりみりん



作り方

みりんを鍋にいれ、沸騰したら、

アルコール臭がなくなるまで火に

かける。(1000Wの電子レンジで

1分加熱してもOK)

材料をすべてボウルにいれ、

よくまぜる。

イメージ 2











イメージ 3


あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】