ハイビスカスとレモングラスのソース
ハイビスカスとレモングラスのソース
材料(2~4人分)
乾燥ハイビスカス 20g
レモングラス 20g
水 400cc
グラニュー糖 80g
コアントロー 大さじ1杯
作り方
熱湯にハイビスカスとレモングラスをいれ
10分程度おき、ティーストレーナーでこす。
鍋にうつし、グラニュー糖を加えとかし、
とけたら火からはずし粗熱をとる。冷めたら
コアントローをいれ出来上がり。
基本のくずきりが作れたらソースを変え
バリエーションを楽しむ。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】