ハイビスカスとレモングラスのソース

イメージ 2

ハイビスカスとレモングラスのソース


材料(2~4人分)

乾燥ハイビスカス  20g

レモングラス  20g

水  400cc

ラニュー糖  80g

コアントロー  大さじ1杯

作り方

熱湯にハイビスカスとレモングラスをいれ

10分程度おき、ティーストレーナーでこす。

鍋にうつし、グラニュー糖を加えとかし、

とけたら火からはずし粗熱をとる。冷めたら

コアントローをいれ出来上がり。

基本のくずきりが作れたらソースを変え

バリエーションを楽しむ。

イメージ 1











イメージ 3


あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】