あぶら菜とゆで卵のサラダ

イメージ 2

あぶら菜とゆで卵のサラダ

材料(4人分)  

あぶら菜  1束

ゆで卵(8等分)  2個

アンチョビー  2枚

黒(種なし)  6~7個

緑(スタッフド)オリーブ  

6~7個

ドレッシング

おろしにんにく  少々

オリーブ油  大さじ1

  大さじ1

  2つまみ

砂糖  1つまみ

こしょう  適量
     
作り方  

あぶら菜をドレッシングであえ盛りつけ、

アンチョビー、ゆで卵、オリーブ油をちらす。

ゆで卵が半熟だと、とろ~りの黄身が

もう一つのドレッシングにもなる。

イメージ 1













イメージ 3


あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】