あぶら菜とゆで卵のサラダ
あぶら菜とゆで卵のサラダ
材料(4人分)
あぶら菜 1束
ゆで卵(8等分) 2個
アンチョビー 2枚
黒(種なし) 6~7個
緑(スタッフド)オリーブ
6~7個
ドレッシング
おろしにんにく 少々
オリーブ油 大さじ1
酢 大さじ1
塩 2つまみ
砂糖 1つまみ
こしょう 適量
作り方
❶あぶら菜をドレッシングであえ盛りつけ、
アンチョビー、ゆで卵、オリーブ油をちらす。
❷ゆで卵が半熟だと、とろ~りの黄身が
もう一つのドレッシングにもなる。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】