緑の野菜のクリームパスタ
緑の野菜のクリームパスタ
材料(2人分)
タリアテッレ 180g
アスパラガス 1束
Ⓐ
おろしにんにく 少々
オリーブ油 大さじ1
牛乳 1/4カップ
松の実 大さじ2
塩 小さじ1/3
生クリーム
1/2カップ
塩 適量
こしょう 適量
作り方
❶アスパラガスは長ければ半分にきり、塩少々を
くわえた湯(分量外)で30秒ほどゆで、水気をきる。
松の実はフライパンでからいりする。
❷ミキサーに①とⒶをいれスイッチをいれる。
なめらかになったら鍋にうつし火にかけ、
生クリームを加えまぜる。
❸タリアテッレは袋の表示時間通りにゆで、水気を
きり②に加えあえ、味をみて薄ければ
塩、こしょうする。
あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】