緑の野菜のクリームパスタ

イメージ 1






緑の野菜のクリームパスタ

材料(2人分)  

タリアテッレ  180g

アスパラガス  1束



おろしにんにく  少々

オリーブ油  大さじ1

牛乳  1/4カップ

松の実  大さじ2

  小さじ1/3

生クリーム  

1/2カップ

塩  適量

こしょう  適量

作り方

アスパラガスは長ければ半分にきり、塩少々を

くわえた湯(分量外)で30秒ほどゆで、水気をきる。


松の実はフライパンでからいりする。


ミキサーに①と
をいれスイッチをいれる。

なめらかになったら鍋にうつし火にかけ、

生クリームを加えまぜる。


タリアテッレは袋の表示時間通りにゆで、水気を

きり②に加えあえ、味をみて薄ければ

塩、こしょうする。


イメージ 2

















イメージ 3


あるがままの美しさの追求がモデーアのコンセプトです。
健康的な美しさを暮らしの中につくりだし、
毎日をより輝くものにすることを提案します。
【¥5,400以上のお買い物で10%OFF 、
¥10,800以上で15%OFFの特典をプレゼント】