焼き肉のタレ入り豚汁

イメージ 1

焼き肉のタレ入り豚汁


材料(2人分)  

にんじん  30g

大根  30g


ごぼう  30g

こま切れ豚肉  50g

だし汁  400ml
 
焼き肉のタレ  大さじ1杯

みそ   20g

作り方

にんじん、大根はイチョウ切りにし、ごぼう
は斜め薄切りにする。

こま切れ豚肉は一口大にきる。


鍋に油をいれ①の材料をすべて加えいため、全体的に油が

まわったら、
だし汁をいれフタをし中火で煮込む。

野菜が
やわらかくなったら、焼き肉のタレをくわえまぜ、

火をとめ、
みそをとかしいれ、器にもりつけたら出来上がり。
 
イメージ 2












 イメージ 2




肉のマルシェ