フライパンサムギョプサル

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フライパンサムギョプサル

材料(4人分)  

豚肩ロースとんかつ用肉(キッチン

バサミで筋をきる)  3枚

白菜キムチ(市販品)  200g

ごま油  小さじ1



サンチュ  20枚

青じそ  20枚



ごま油  大さじ2

  小さじ1/4

粗びきこしょう(黒)  少々

作り方

フライパンにごま油をいれる。
豚肩ロースとんかつ用肉を

のせ、中火にかけ2分ほどやく。焼き色がついたら上下を

かえす。あいたところに白菜キムチをくわえる。4~5分ほど

焼く。

 
①の
豚肩ロースとんかつ用肉に焼き色がついたら、

キッチンバサミで食べやすい大きさにきる。火がとおるまで

2分ほど炒める。

器に
②をもり、をそえる。べつの器にまぜ合わせた

ⓑをそえる。豚肩ロースとんかつ用肉にをつける。

白菜キムチといっしょにでまき食す。

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