シシャモの南蛮漬け

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シシャモの南蛮漬け


材料(4人分)

シシャモ  12本 



赤唐辛子(輪切りにする)  1本分

しょうゆ  大さじ2  

  大さじ2  

砂糖  大さじ1

  大さじ5

かいわれ大根(キッチン

バサミで根元をきる)  1パック


片栗粉  大さじ1

エリンギ(キッチン

バサミで、食べやすい太さにさく)  

1パック


サラダ油  大さじ1と1/2 

作り方

バットにを合わせ、
かいわれ大根をくわえ混ぜる。
 
パックにはいった、ししゃもに片栗粉をふりまぶす。

フライパンにサラダ油をいれる。②のししゃもを並べ、

中火にかける。両面をこんがり焼き、エリンギをのせる。

フタをし火をよわめ3分ほど蒸し焼きにする。

 
①のバットに③のししゃも、エリンギを加えあえたら

出来上がり。

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